公告版位

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朋友說她老公的肝功能一片紅字問說如何養生?所以幫她找了這篇看起來超級厲害的養生聖品---「蘆薈黃金蜆湯」              …………….又是摘自「五代中醫救命養生帖」 

工商社會,現代人生活忙碌作息不正常…造成現在肝病已經成為國人主要的國病。肝主要功能是新陳代謝、解毒…肝臟為了維持代謝正常,每天需要消耗大量的蛋白質和胺基酸。

TAMAOSHIH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地瓜.jpg 便秘好像已經成為現代人的通病,除了一半以上的女人有這種問題,我發現好像連小朋友有便秘之苦

我家弟弟的二個小朋友,從小baby開始就便秘。每次看弟妹要拿棉花棒朝他小屁屁幫忙之外,水果、蔬菜等高纖維的東西也一直給她們吃,但是一樣沒改善。蜂蜜地瓜丸

TAMAOSHIH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 10個人起碼有一半的人身體發福,這也是腫。減肥一直是大長青終身的志業~

TAMAOSHIH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近同事和朋友相繼都有濕疹或蕁麻疹等問題,皮膚科的藥勤擦可是還是一樣,又癢又不舒服,所以我最近認真找了個資料(參考五代中醫養生帖),介紹給有此症狀的同事喝綠豆水...
ㄟ?!真的有效ㄋ!!三天就改善了。所以有這症狀外,除了去找皮膚科一聲外敷藥膏之外,其實從內改善體質比較是長遠之道~

TAMAOSHIH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論